Tukar Link

Share on :
Share this article :
Tukarlink Dapat meningkatkan Trafik Alexa










dian18
rating (5-5)

95 comments

November 26, 2010 at 12:40 AM

tukar link non.. and followers

April 27, 2011 at 1:32 AM

Web nya bagus sekali, dan saya ucapkan terima kasih atas info nya. Semoga web nya semakin ramai dan banyak pengunjung nya.

Tak diragukan lagi bahwa tukar link atau link exchange mampu mendongkrak popularitas suatu website. Kualitas dan kuantias backlink dapat di cek dengan menggunakan tool gratisan dibawah ini. Semoga bisa bermanfaat bagi semua! [ACR]

Terima kasih
http://ayocarirumah.com/pagerank

October 19, 2011 at 3:09 AM

@ACR, terima kasih sobat atas pujiannya juga supportnya sobat.

October 19, 2011 at 7:46 PM

follback #66 sukses non ...
btw katanya tukar link, kog link saya belum dipasang ??? :)

October 19, 2011 at 10:58 PM

@Error Shinobi, sudah dipasang tolong di cek lagi di link friend berada di tengah gan...

October 21, 2011 at 5:48 AM

link back done gan sorry pasangnya agak lambat soalnya sedang sibuk sekolah,... thank ya

October 22, 2011 at 1:39 AM

@Rizky Wardiansyah, iya ngak apa-apa gan, terima kasih banyak gan...

October 26, 2011 at 3:13 AM

tuker link ya sista
http://bonsaiteknologi.blogspot.com
Link sista udah sukses terpasang :)

October 29, 2011 at 1:39 PM

slmt pagi..aku ikutan tukeran banner..bannernya sdh terpasang...mhn bannerku dipasang juga ya..trimakasih kerjasamanya..

October 29, 2011 at 4:56 PM

link sudah dipasang
http://yahyagan.blogspot.com/2011/10/link-exchange.html

November 1, 2011 at 7:11 PM

gabung non.... link dah ke pasang boleh di cek.. trims

November 4, 2011 at 8:22 PM

Link sudah dipasang , segera di konfirmasi ..

November 23, 2011 at 4:43 AM

@Bonsai Teknologi, ma'af telat yach baru ke buka,@Abdul Rohim S., aku pasang,@Yahyagan,@Arifin,@Tophan, iya, semua aku pasang sobat, ma'af telat yach....

November 23, 2011 at 3:01 PM

Link sudah di pasang kawan,,, silakan di cek :D

cyberbanua.blogspot.com/2011/08/tukeran-link.html

November 24, 2011 at 1:34 AM

@Nanang Banua, terima kasih kawan...

December 6, 2011 at 6:29 AM

Link telah saya tambahkan di situs saya, http://zikir.spi-blog.com, silahkan cek di link teman, terima kasih atas pertukaran linknya, semoga bermanfaat.

Salam,

Zikir dan Kontemplasi
http://zikir.spi-blog.com

December 7, 2011 at 11:29 AM

ikut tukeran banner ya ...
banner sudah dipasang di http://freesoft88.blogspot.com/p/link-exchange.html

December 7, 2011 at 10:55 PM

tukar link yu.. linknya uda saya pasang.. cek it dot..

http://kastechno.blogspot.com

December 8, 2011 at 6:19 AM

link sudah dipasang..
silahkan di cek
http://abadiorkes.blogspot.com/2011/08/buku-dan-e-book-pemimpin-cerdas.html

ditunggu link backnya..
salam
:)

December 10, 2011 at 5:23 AM

@Advan Angkasa, terima kasih sobat,@KocuOgebz,ok sobat aku pasang,@Ajun,ok,@spirit lionsudah aku pasang sobat

December 10, 2011 at 6:37 AM

link nya udah dipasang...

December 12, 2011 at 8:11 PM

Link nya sudah saya pasang, link back ya. Trima kasih :)

December 14, 2011 at 12:06 AM

link udah dipasang.. silahkan cek... mhon link baliknya

December 14, 2011 at 1:07 AM

ikut tukar link dong..

December 14, 2011 at 2:48 AM

@Club Online Sumedang,ok, sobat@anto11bc,ya, aku pasang sobat,@yOu WahYou, iya, terima kasih sobat,@Quick Meal Ideas, iya, aku pasang sobat

Salam Blogger Semua

December 14, 2011 at 5:52 PM

Sob, link nya udah diperbaiki. Kok bisa jadi salah ya, padahal hasil copy dari sini. Bingung akyu hehehe

December 16, 2011 at 10:19 AM

@anto11bc, iya, terima kasih telah diperbaiki sobat.

December 19, 2011 at 2:11 AM

follower ke 191 mbak dian ... follow back me (all News)

December 19, 2011 at 2:49 AM

@Muhammad Erfan, sudah aku follow gan Members (25) , terima kasih

December 19, 2011 at 3:18 PM

mbak dian, caranya buat kotak yang dibawah link ( kotak yang ada alamat htmlya) gimana? terima kasih ..

December 19, 2011 at 8:01 PM

link nya mbak dian udah saya pasang di BLog saya All News ...mohon dicek ( di halaman Utama... Blog sahabat)

December 20, 2011 at 3:38 AM

@Muhammad Erfan, maksudnya caranya buat kotak yang dibawah link ( kotak yang ada alamat htmlya) kotak tukar link bukan?

link sobat aku pasang

December 20, 2011 at 10:57 AM

misi :) tukeran link ya, link nya dah saya pasang, semoga bisa di link balik blog saya

makasih ya :)

December 20, 2011 at 4:35 PM

sis, tukeran link dong..
link sista dah ane pasang di bagian footer blog ane..
ditunggu link baliknya ya sis..

December 21, 2011 at 6:22 PM

@Tonnys,iya, sobat,@Mooviez World, ok, aku pasang kembali kawan

December 25, 2011 at 6:16 PM

Salam Kenal...

ijin tuker link sist, link uda terpasang, checkit dot :
http://www.zyiroyz.com/2011/12/link-exchange.html

Thanks Before..
(^_^)

December 26, 2011 at 5:52 AM

@ZyiroyZ, terima kasih atas tukar linknya, aku pasang punya sobat.

December 27, 2011 at 5:21 AM

Linknya sudah saya pasang.
Pasang link saya juga yah.
http://dueottodieci.blogspot.com/

December 27, 2011 at 10:41 PM

@Wibi Musashi, link sobat juga aku pasang

January 1, 2012 at 8:18 PM

nON LINK sudah tak pasang...link balik yah thanks...vorkisproof.blogspot.com

January 2, 2012 at 1:09 AM

@vorkisproofok, sobat

January 2, 2012 at 8:16 PM

neng ijin tukeran link ea..link blognya neng udah aku pasang di blog saya di "LINK EXCHANGE | LINK LIST" bisa di check skr..mohon konfirmasinya thx..

January 3, 2012 at 1:47 AM

@Venomia Blog, link sudah terpasang sobat, sudah konfirmasikan

January 5, 2012 at 1:35 AM

ayo tukar link sobat....mohon kerjasamanya...

January 5, 2012 at 5:12 AM

your link n banner already exist on my blog, please cek and banner back sist! thank's!

January 6, 2012 at 7:48 AM

link dah ke pasang boleh di cek.. trims

January 6, 2012 at 9:16 AM

@Hendri Prastio Kurniawan, ok, sobat, @iduy,ok, my friend, @Citimaxiss Belajar Saham, terima kasih kembali, semua aku all sobat

January 6, 2012 at 3:46 PM

Link'nya sudah saya pasang di halaman Beranda kolom FRIENDS LINK, nomor urut 5
silahkan cek di http://kartanom.blogspot.com/ , Mohon LinkBack ya,Terima Kasih...

January 6, 2012 at 11:55 PM

@Kartanom,baik, sobat aku tempel link

January 7, 2012 at 12:33 AM

Terima kasih banyak yah....

January 7, 2012 at 9:15 PM

@Kartanom, sama2 sobat

January 7, 2012 at 11:24 PM

walking here with a smile. take care.. have a nice day ~ =D

Regards,
http://www.lonelyreload.com (A Growing Teenager Diary) ..

January 10, 2012 at 4:28 AM

@Mr Lonely, thank you my friend

January 10, 2012 at 8:05 AM

Tukeran Bannernya yuk sob. Banner dah aku pasang. Pasang Balik ya. Thanks

January 11, 2012 at 12:47 AM

@Ary_Putra, ma'af sobat link sobat tidak terdeteksi Profile Not Available

January 11, 2012 at 6:00 PM

Sob follow sudah meluncur...and baner link udah terpasang silakan di cek ya
http://yozgie89.blogspot.com/

January 11, 2012 at 9:52 PM

@Yozgiee, ok, sahabatku

January 12, 2012 at 1:11 AM

to be follower... :D

mbak.. link anda udah terpasang manis di blogQ.. backlink ya.. hehe

http://faja12.blogspot.com/p/link-exchange.html

salam :D

January 12, 2012 at 2:03 AM

tukeran link yuk..

banner link kawan udh terpasang di blog sy http://kenimazay-21.blogspot.com/p/link-sahabat-blogger.html,,silahkan dicek untuk konfirmasi..:)

January 13, 2012 at 5:03 AM

@Fajar Kurniawan JE, sudah terpasang sahabatku, @Aam Bae Lah, link sudah terpasang kawan

January 13, 2012 at 6:27 AM

link sudah saya pasang mba..
monggo di cek http://setyotegal.blogspot.com/p/hrefhttpsetyotegal.html

backlink ya...

January 13, 2012 at 7:34 AM

@SetyoPrayitno, ok ,sahabat

January 14, 2012 at 10:43 AM

tuker link boleh? linknya sudah terpasang di link list..makasih...:)
http://mortgageinformations.blogspot.com/

January 14, 2012 at 10:45 AM

Halo Dian.. saya berminat tukar link... link anda sudah terpasang di blog saya.. tolong link saya di pasang juga ya Name: YUIloverz Url: http://yuiloverz.blogspot.com/ mkasiih

January 15, 2012 at 6:50 AM

@denzel cloud, sudah terpasang sobat, @Rizky-San Yoshioka, link sudah terpasang silahkan cek sobat...

January 27, 2012 at 7:52 PM

izin tukaran link/banner gan
link/banner agan udah saya pasang di http://coopasberita.blogspot.com/p/links-exchange.html
silakan cek, n gantian pasang link/banner ane ye
trims gan

January 27, 2012 at 10:24 PM

@Joko Tole, ok, sahabat

February 4, 2012 at 8:12 PM

link kamu dah terpasang sukses cek

http://juruindradownload.blogspot.com/2011/08/exchange-link.html

pasang link balik ya...

February 5, 2012 at 5:15 AM

@Juru Indra Download, ok

February 18, 2012 at 2:20 AM

link nya udah ane pasang di blog ane, pasang balik link ane ya.. http://flanoids.blogspot.com/ thanks..

February 18, 2012 at 3:34 AM

@INFORMATION-TECHNOLOGY, ok, sahabat

February 19, 2012 at 4:08 PM

mba link sudah terpasang di efeksenja.blogspot.comtolong link back ya....terima kasih atas kesempatannnya....

February 21, 2012 at 7:46 PM

@Efek Senja,ok

February 26, 2012 at 10:46 AM

Tukar link ya mba :)

Nama : Japan Music Plus - A Good Place For Sharing
URL : http://japanmusicplus.blogspot.com/

Di tunggu kabar Gembiranya ya :D

February 27, 2012 at 2:57 AM

@Amaterasu-ōmikamiok, sahabat

March 5, 2012 at 3:28 PM

dian, tuker link teks ya, link sobat sudah terpampang di home page "friends link" http://inovasiit.blogspot.com

ditunggu backlink nya :)

March 5, 2012 at 10:56 PM

@inovasiit.blogspot.com, ok

March 14, 2012 at 6:53 PM

Laporan: link sudah dipasang..
silahkan di cek
di http://sweethyamore.blogspot.com

ditunggu link backnya..
salam
:)

March 15, 2012 at 2:46 AM

@Sweethy Amore ok, sahabat

March 16, 2012 at 3:29 AM

Mbak Dian Link aku ( Dream Of Love) ada di mana?

March 17, 2012 at 2:33 AM

@Sweethy Amore ada link friends

March 19, 2012 at 1:09 AM

GAN,,, LINK BLOG ANDA SUDAH TERPASANG DI BLOG SAYA... psang link saya juga ya... dtnggu... thanks,, lam knal... :)

March 20, 2012 at 1:12 AM

@Fivien Febra Gumanta ok, sahabat

April 1, 2012 at 7:25 AM

Link sudah saya pasang gan.

April 1, 2012 at 11:55 PM

@Adhi Ibra ok

April 3, 2012 at 12:36 PM

Tuker link dong neng, ni blog ane

April 4, 2012 at 1:13 AM

@diskusingeblog ok, gan

April 5, 2012 at 11:24 PM

Dian... tuker link ama aku yuk...

April 6, 2012 at 4:40 AM

@AbduGreen ok

April 23, 2012 at 12:11 AM

tukeran link ya, link uh di pasng, silahkan di cek, tunggu back linkx ya, thank's. slam kenal

April 23, 2012 at 8:24 AM

@hadi blog ok

April 23, 2012 at 10:20 AM

Link Uda trpampang di HOme Page

April 24, 2012 at 7:19 AM

@ryan mika terima kasih sahabat

May 4, 2012 at 1:28 AM

nice blog

May 6, 2012 at 10:06 PM

@www.karga.gr thank's my friend

Post a Comment and Don't Spam!

ShareThis

Related Posts :

 

Menu

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

dreamhost codes Link Frends/ Sahabat My Ping in TotalPing.com