Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

Share on :
Share this article :
Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

Di Era Kemajuan Teknologi Memperkenalkan Zahir Accounting Software adalah software akuntansi yang merupakan produk lokal dari PT Zahir Internasional. Zahir Accounting software cocok dengan berbagai jenis bidang usaha. Dari usaha manufaktur sampai jasa, dari usaha komersial atau profit sampai usaha nonprofit, seperti yayasan. Variasinya pun sangat berharga, mulai dari Rp.1.000.000,- sampai dengan Rp.15.000.000,- .
Software Zahir dirancang untuk memberikan kemudahan bagi penggunanya serta memiliki fitur dan tampilan yang sangat sederhana sehingga sangat mudah untuk dimengerti bagi pengguna maupun pembacanya. Mulai dari penginputan data hingga penyajian laporan keuangan sudah terintegarsi dan terotomatisasi sehingga seluruh penginputan dapat langsung diproses saat itu juga secara otomatis. Beragam contoh laporan keuangan pun dapat tersajikan dari software akuntansi ini sesuai dengan kebutuhan yang kita inginkan dan dan berguna untuk membuat laporan keuangan dengan mudah dan ini solusi bagi Anda Khususnya Pebisnis.

Sebagai contoh bentuk tampilan yang dapat disajikan oleh software Zahir Accounting adalah sebagai berikut :
Anda juga bisa lihat bukan gambar di atas
Selain menciptakan software akuntansi yang sangat mudah digunakan dan mudah dimengerti, PT Zahir Internasional juga memberikan layanan purna jual yang dapat dihandalkan sehingga setiap pengguna software Zahir yang membutuhkan bantuan ketika mengalami masalah, dapat langsung menghubungi staff Zahir. Layanan yang dapat diberikan oleh PT Zahir Internasional adalah e-mail support, live chat, remote akses bahkan hingga layanan onsite. Dengan adanya dukungan layanan support ini, tentu saja ini akan mengurangi rasa kekhawatiran bagi pengguna software Zahir accounting setelah purna jualnya ( aftersales ).
Sebagai bukti atas keberhasilannya, PT Zahir Internasional telah meraih beberapa penghargaan.
Juara 1
TeknoPreneur Award 2008 yang diserahkan Oleh Bpk. M. Hatta Rajasa
ISO 9001 : 2008
PT. Zahir Internasional berhasil meraih pengakuan bergengsi di bidang
Quality Management System (QMS)
Pemenang Penghargaan Best Enterprise 50 dari Majalah SWA tahun 2006
Pemenang Penghargaan Indonesia
ICT Award 2003 Best of The Best Software dari Presiden Republik Indonesia Ibu Megawati Soekarno Putri
4 Star Rating Dari Redaksi Freedownloadscenter.com
Top Rating Dari Tucows.com
Zahir Accounting Software telah diberikan "5 Sapi" Rating, rating tertinggi, setelah review oleh Tim Review Tucows
Bukti Lainnya Adalah Software Akuntansi Zahir Accounting (Testimonies) dari para pengguna software Zahir Accounting dapat Anda lihat pada video berikut ini.

Sumber Diambil dari YOU TUBE
Oleh karena itu, tidaklah mengherankan bahwa software Zahir merupakan software akuntansi terbaik yang dapat digunakan untuk berbagai bidang industri ataupun usaha mulai dari skala kecil, menengah maupun besar, baik nasional maupun internasional.
Selain itu, PT Zahir Internasional juga merambah dunia pendidikan yaitu dengan menjadi akademik partner. Hal ini bermaksud untuk memberikan edukasi tentang software akuntansi untuk dunia pendidikan yang tentunya akan berguna bagi mahasiswa tersebut sebagai bekal ketika memasuki dunia kerja.

Dengan demikian, maka tentu sudah tidak diragukan lagi bahwa Zahir Accounting Software merupakan produk lokal berupa software akuntansi yang terbaik dan tentu akan terus mempertahankan reputasinya dengan memberikan kualitas produk dan layanan yang semakin untuk kedepannya.

Software Akuntansi Terbaik

dian18

rating (5-5)

34 comments

January 14, 2012 at 5:48 PM

Software ini memang bagus banget, saya referensikan pada kawan2 bisnis saya ,,,

http://www.sakahayang.com/2012/01/software-akuntansi-laporan-keuangan.html

happy blogging

January 15, 2012 at 4:14 AM

ini adalah salah satu software akunting produk lokal yang patut dibanggakan dan tentunya layak pula digunakan...oke sobat selamat ber-kontes SEO..salam sukses selalu :)

January 15, 2012 at 6:30 AM

@Kang Asep, terima kasih kawan, semoga sukses kontes Seo Sobat, @BlogS of Hariyanto, terima kasih Sahabatku, Salam Sukses Kembali...

January 17, 2012 at 7:42 PM

semoga sukses selalu yaa.., klo gk salah tulisan diatas untuk ikut kontes SEO dr zahir yaa..? *smile

January 18, 2012 at 6:38 AM

@Rohis Facebook, iya, ikutan mudah-mudahan sukses gan....

January 20, 2012 at 4:16 AM

SUKSES YA MBAK BUAT LOMBA SEOnya HEHE

January 21, 2012 at 2:27 AM

@iman@sampeweweh, terima kasih support-nya

January 22, 2012 at 10:08 PM

was here

January 23, 2012 at 3:06 AM

@sHeRrY,thank you.

January 24, 2012 at 3:43 PM

mantap sobat,,,,sukses buat kontes seonya,,,salam,,,

January 25, 2012 at 4:31 AM

@B'art, terima kasih sahabat-ku, semoga anda juga sukses dalam aktifitas...

January 31, 2012 at 4:41 PM

sukses buat kontesnya, salam kenal dari info kesehatan kita.

February 1, 2012 at 1:55 AM

@adi pradana, terima kasih atas dukungannya.

February 1, 2012 at 3:34 AM

good luck... Dian

February 2, 2012 at 1:49 AM

@Inforamsi tips thank you...

February 2, 2012 at 10:24 AM

Software akuntansi dari omega juga bagus lho,,
sukses buat anda mas,,moga bisa menang
salam
andre

February 2, 2012 at 11:51 PM

@Anza, trim,s bang Andre

February 11, 2012 at 3:42 AM

software nya belm tahu ... salam

February 11, 2012 at 4:27 AM

mantap sob infonya, menarik....salam kenal :)

February 12, 2012 at 1:18 AM

@Berikan Apa Yang Aku Mau, trim's,@goyang pattah-pattah, terima kasih sahabat Salam Kenal Lagi.

February 12, 2012 at 2:15 AM

software ini memang bagus ya, dan terbukti dengan adanya sertifikat tersebut, semoga software ini bermanfaat untuk kita semua.. :)

happy blogging yaa :)

February 13, 2012 at 10:45 AM

@ubaybingokil.com, terima kasih supportnya gan....

February 17, 2012 at 11:51 PM

Sucses sob !!!!!

http://gunavisa.blogspot.com/2012/02/tips-tricks-playing-football.html

February 17, 2012 at 11:55 PM

@zamisa, terima kasih sahabat. ok,lgsg ke tkp.

February 18, 2012 at 2:12 AM

wah mantap neh..

February 18, 2012 at 3:36 AM

@INFORMATION-TECHNOLOGY, terima kasih sahabat

February 23, 2012 at 10:27 PM

Software cerdas, perlu direferensikan untuk para entrepreneur... Sip banget, My Angel.
Salam sahabat

February 24, 2012 at 1:21 AM

@CahNdeso, terima kasih sahabat

February 29, 2012 at 4:32 AM

keren , bermanfaat sekali ...

March 1, 2012 at 7:59 PM

@Juli suhendri, terima kasih sahabat semoga bermanfaat juga sama para blogger.

March 2, 2012 at 6:32 AM

nice post nih....ohh iya dah follow tuh sob #278....di tunggu follow backnya yah

March 3, 2012 at 8:33 AM

@Metal-xp, ok sahabat.

March 5, 2012 at 3:30 PM

wah, keren :)

March 5, 2012 at 10:53 PM

@inovasiit.blogspot.com, trim's sahabat

Post a Comment and Don't Spam!

ShareThis

Related Posts :

 

Menu

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

dreamhost codes Link Frends/ Sahabat My Ping in TotalPing.com